PANDUAN PENELITIAN DAN PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT SUMBER DANA INTERNAL PERGURUAN TINGGI UNIVERSITAS MALIKUSSALEH TAHUN 2021

Puji dan syukur ke hadirat Allah SWT, atas izin Nya buku Panduan Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Sumber Dana PNBP Universitas Malikussaleh ini
dapat diselesaikan dengan dengan baik. Buku panduan ini merupakan petunjuk teknis untuk pelaksanaan kegiatan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat dengan sumber dana PNBP di lingkungan Universitas Malikussaleh.
Kami menyampaikan ucapan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada tim penyusun yaitu Ketua Sentra HKI Universitas Malikussaleh dan
para ketua pusat di lingkungan Lembaga Penelitian dan Pengabidan kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Malikussaleh yang telah berusaha maksimal dalam menyusun buku panduan ini sehingga dapat diterbitkan. Kami juga menyampaikan terima kasih dan penghargaan kepada semua pihak yang telah mendukung dan membantu penyelesaian buku panduan ini.
Kami mengharapkan kepada semua pembaca untuk berkenan memberikan saran dan masukan untuk kesempurnaan dan perbaikan buku ini pada masa yang akan datang. Semoga buku Panduan Penelitian dan Pegabdian kepada Masyarakat ini bermanfaat dan berkah.

Buku Panduan Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Sumber Dana PNBP ( Download )