JADWAL PELAKSANAAN KKN PPM TIM I ANGKATAN XXII TA. 2017/2018 UNIVERSITAS MALIKUSSALEH

Kuliah Kerja Nyata (KKN) merupakan mata kuliah wajib pada seluruh program studi sarjana di lingkungan Universitas Malikussaleh. Inti dari mata kuliah KKN ini adalah pembelajaran sekaligus pengabdian pada masyarakat. Oleh karena itu, seluruh kegiatan yang mengandung nilai pembelajaran dan nilai pengabdian pada masyarakat dapat diakui sebagai KKN. Kegiatan-kegiatan tersebut dapat berupa kegiatan dilaksanakan dalam masa KKN pada semester berjalan ataupun kegiatan-kegiatan yang telah dilaksanakan di masa lalu selama yang bersangkutan telah menjadi mahasiswa Universitas Malikussaleh.

Pusat Pengabdian Masyarakat dan KKN bertanggung jawab penuh terhadap pelaksanaan kegiatan Pengabdian Masyarakat dan KKN yang dilakukan di Universitas Malikussaleh. Pengabdian merupakan bagian dari Tri Darma Perguruan tinggi. Ini adalah bentuk dari kepedulian Universitas Malikussaleh terhadap sebaran informasi dan penelitian yang sudah dilakukan di Universitas Malikussaleh.

Tahun ini LPPM kembali membuka jadwal pelaksanaan KKN Angkatan XXII TA. 2017/2018
Berikut Jadwal Lengkap KKN Angkatan XXII TA. 2017/2018
Jadwal KKN Angkatan XXII Tahun 2017 2018